Index des recettes


Salades 

 


 Poivrons grillés à la féta 







Salade de haricots verts aux amandes torréfiées  



 


Salade de pastèque, menthe et féta

 

Salade de jeunes pousses au stilton, poires et noix





 
Salade de Kale, quinoa et patate douce rôtie






 Salade vitalité 




Salade aux radis roses et vinaigrette aux fanes de radis 






  Salade de carottes, grenade et chèvre frais


 




Salade printanière de sarrasin



 


Taboulé de chou-fleur à l'avocat


Salade fraîcheur de fenouil






Soupes 


 

Soupe de topinambours aux noisettes et au chèvre






Dips, tartinades  et verrines




  
Houmous




 
  
Dip de betteraves









Verrines avocat-feta-salsa
 




Brunch





Oeufs à la sauce tomates


Buttermilk pancakes aux myrtilles



 
 


Tartines au cheddar fondu 


 

Granola amandes-vanille







Oeufs à la marocaine






Légumes et plats végétariens 





Chou-fleur rôti aux épices








Röstis de patate douce





 Tarte fine à la betterave







Dahl de lentilles 



 


Brocoli sauté, sauce soja et sésame 


Risotto de betteraves 



Beignets de chou-fleur à l'indienne




Nouilles soba et courgettes


Makis de quinoa, avocat, patate douce rôtie et fromage frais







Courgettes farcies au sarrasin épicé








Falafels aux petits-pois et à la féta 







 Fausse purée ultra-crémeuse au chou-fleur








Flat bread aux légumes grillés et à la féta







Sandwich chaud avocat-mozza


Aloo Gobi : chou fleur et pomme de terre à l'indienne 







Poissons, viandes




  
Lotte à l'armoricaine







Poulet léger parfumé au citron







Fromage



  

Camembert fondu aux amandes et au miel




 

Desserts






Bundt cake tout chocolat


Brownie au chocolat et beurre de cacahuètes








Tarte tatin








Ecorces de chocolat




Mousse au chocolat classique


Cookie dough S'mores




Mes cookies trop bons


Cake au citron






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire