Salades
Poivrons grillés à la féta
Salade de haricots verts aux amandes torréfiées
Salade de pastèque, menthe et féta
Salade de jeunes pousses au stilton, poires et noix
Salade de Kale, quinoa et patate douce rôtie
Salade vitalité
Salade aux radis roses et vinaigrette aux fanes de radis
Salade de carottes, grenade et chèvre frais
Salade printanière de sarrasin
Taboulé de chou-fleur à l'avocat
Salade fraîcheur de fenouil
Soupes
Soupe de topinambours aux noisettes et au chèvre
Dips, tartinades et verrines
Houmous
Dip de betteraves
Verrines avocat-feta-salsa
Brunch
Oeufs à la sauce tomates
Buttermilk pancakes aux myrtilles
Tartines au cheddar fondu
Granola amandes-vanille
Oeufs à la marocaine
Légumes et plats végétariens
Chou-fleur rôti aux épices
Röstis de patate douce
Tarte fine à la betterave
Dahl de lentilles
Brocoli sauté, sauce soja et sésame
Risotto de betteraves
Beignets de chou-fleur à l'indienne
Nouilles soba et courgettes
Makis de quinoa, avocat, patate douce rôtie et fromage frais
Courgettes farcies au sarrasin épicé
Falafels aux petits-pois et à la féta
Fausse purée ultra-crémeuse au chou-fleur
Flat bread aux légumes grillés et à la féta
Sandwich chaud avocat-mozza
Aloo Gobi : chou fleur et pomme de terre à l'indienne
Poissons, viandes
Lotte à l'armoricaine
Poulet léger parfumé au citron
Fromage
Camembert fondu aux amandes et au miel
Desserts
Bundt cake tout chocolat
Brownie au chocolat et beurre de cacahuètes
Tarte tatin
Ecorces de chocolat
Mousse au chocolat classique
Cookie dough S'mores
Mes cookies trop bons
Cake au citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire