J'ai découvert pour la première fois le Pain Quotidien lors d'un weekend londonien : ma soeur m'y avait emmenée y déguster mes premiers scones accompagnés du classique cream-jam et des multiples pâtes à tartiner de la maison. Et c'est donc encore entre soeurs que nous avons décidé de tester l'une de leurs adresses parisiennes.
dimanche 31 août 2014
mardi 26 août 2014
Salade de pastèque, menthe et feta
Me voilà de retour sur le blog après trois belles semaines de vacances! Vous m'avez manqué, mais pour être parfaitement honnête, j'aurais bien prolongé ma pause estivale d'encore quelques jours! Pour ce nouvel article post-estival, je vous propose de mettre un peu de soleil dans votre assiette, à défaut d'en avoir encore dehors!
Je crois que j'ai passé mon été à dévorer des pastèques, à toutes les sauces! En dessert, en jus et même en salade! Mon marchand de légumes a passé plusieurs jours à hausser les sourcils à chaque fois que je lui répondais : une pastèque... non, non, pas le quartier déjà coupé, la pastèque entière... Oui, oui, la plus grosse!
A vos fourchettes, cette salade est un must pour se rafraichir en douceur. Deux trois ingrédients, un trait de jus de citron, de la feta (parce qu'une salade sans feta, ce n'est pas vraiment une salade...) et c'est prêt.
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