Dire que ça fait des mois que j'entends parler du kale... Et ce n'est qu'hier, en passant m'acheter un pot de purée d'amandes après le boulot, que je tombe enfin nez à nez avec un spécimen réel du chou chéri des américains. Apparemment, il s'agit de l'aliment santé par excellence au pays de l'oncle Sam. En France, il se fait encore assez rare. Vous pourrez le trouver sous le nom de chou frisé ou chou plume, généralement en magasin bio ou sur certains marchés.
Après avoir utilisé une partie de mon bouquet de kale pour préparer les très fameuses chips, je me suis lancée dans la version plus risquée d'une petite salade. Bilan : de quoi vous faire une réserve d'énergie pour l'hiver! Le tout en vous régalant comme d'habitude. Les chips ne m'ont pas vraiment convaincue, mais j'ai adoré la salade. J'espère qu'elle vous plaira tout autant.
Après avoir utilisé une partie de mon bouquet de kale pour préparer les très fameuses chips, je me suis lancée dans la version plus risquée d'une petite salade. Bilan : de quoi vous faire une réserve d'énergie pour l'hiver! Le tout en vous régalant comme d'habitude. Les chips ne m'ont pas vraiment convaincue, mais j'ai adoré la salade. J'espère qu'elle vous plaira tout autant.